4 de agosto de 2013

Perfumes classificação das fragrâncias

Por:Josiane em  ,  Sem Comentarios
Bom antes de ir comprar é importante saber as classificação das 
fragrâncias então pesquisei na internet fiz essa tabelinha  ai em baixo. 
vamos lá .



Cítricos Florais

Quando utilizam matérias-primas extraídas de cascas de frutas tais como lima, limão, laranja, pomelo, tangerina, mandarina, entre outras. Também se denominam "frutados".


Florais Aldeídos

A matéria prima é extraída das flores naturais ou desenvolvida sinteticamente em laboratórios. A nota tem caráter delicado, sutil e discreto.



Fougère

Elaborado a partir de matérias-primas leves e frescas, normalmente extraídas de madeira, por isso são conhecidos como amadeirados, e a elas se juntam a mistura de alcoóis,
Tubérculos e raízes. São muito utilizados em fragrâncias masculinas


Chipre Florais

Fabricados com matérias-primas advindas de musgos, normalmente do carvalho. São os perfumes mais clássicos e sofisticados.


Orientais Florais 

Suas misturas são constituídas normalmente das tuberosas, baunilha, patchouly, ylang ylang. Inspiram sofisticação, são marcantes, misteriosos e super sensuais.


Couros Secos

Fragrâncias extremamente secas, com características dominantes. Suas matérias primas são extraídas do tabaco, de madeiras, couros, musgos etc.


Aldeídos Florais

Geralmente são misturas sintéticas, também usadas nos perfumes muito clássicos e sofisticadas. Possuem certo frescor inicial característico e picante.


Aromáticos Secos e Frutados

são misturas de secos e frutados, que criam uma fragrância híbrida. Geralmente usam condimentos como cominho, estragão e manjericão, além de especiarias como o cravo, canela, noz-moscada e até mesmo a pimenta.


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